apple chocolate bars
Collations

Barres tendres aux pommes et au chocolat

0 / 5
(0 avis)

Votre vote sur cette recette

0 / 5

portions 14 barres
préparation 20 MIN
cuisson 30 MIN
Ingrédients

375 ml (1½ tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
175 ml (¾ tasse) de flocons de son (style Bran Flakes), écrasés légèrement avec les mains (On peut remplacer les flocons de son par des flocons de maïs)
60 ml (¼ tasse) de farine tout usage
125 ml (½ tasse) de pépites de chocolat
2 œufs
80 ml (1/3 tasse) de miel
1 pomme pelée et râpée
5 ml (1 c. à thé) de vanille
1 ml (¼ c. à thé) de sel

Préparation
  1. Placer la grille au milieu du four et préchauffer le four à 180°C (350°F). Huiler un moule carré ou recouvrir le moule de papier parchemin.

  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à que ce la texture soit uniforme.

  3. Verser le mélange dans le moule et bien égaliser le dessus en pressant à l’aide du dos d’une cuillère.

  4. Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus des barres soit légèrement doré.

  5. Laisser refroidir avant de tailler en 14 barres (2 x 7).

Préparé avec...