Côtes levées aux pommes et à la bière
3 pommes Lobo pelées et coupées en dés
1 oignon jaune haché
2 gousses d’ail hachées
1 c. à soupe de gingembre haché
2 tasses de bière rousse
2 tasses de jus de pomme
Sel et poivre du moulin
2 kg de côtes levées
Sauce:
1 c. à soupe de paprika fumé
3 c. à soupe de cassonade
3 c. à soupe de pâte de tomate
1 c. à thé de sauce Worcestershire
¼ tasse de jus de pomme
1 c. à soupe de sauce soya
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Préchauffer le four à 375ºF.
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Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.
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Dans une marmite déposer tous les autres ingrédients, bien mélanger, couvrir et cuire au four pendant 2 heures ou jusqu’à ce que les côtes levées soit tendres et se détachent légèrement de l’os.
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Retirer les côtes levées de la marmite et les déposer sur une plaque antiadhésive.
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À l’aide d’une cuillère à trous, retirer les pommes et les oignons du chaudron et les déposer au robot culinaire pour les réduire en purée lisse.
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Incorporer tous les ingrédients de la sauce à la purée de pomme.
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Badigeonner généreusement de sauce les côtes levées et cuire à découvert, à 400ºF. pendant 15 minutes.
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Servir.