Joe Louis aux pommes
- 3 tasses de farine
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 ½ c. à thé de cannelle
- ½ c. à thé de gingembre moulu
- ½ c. à thé de muscade
- ½ c. à thé de sel
- ½ tasse de beurre, ramolli
- ¾ tasse de sucre granulé
- ¼ tasse de cassonade
- 2 c. à table d’huile végétale
- ¾ de tasse de compote de pommes
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 200 ml de jus de pommes
- ¾ tasse de beurre ramolli
- 4 tasses de sucre à glacer
- ½ c. à thé de cannelle
- 1/8 c. à thé de muscade
- 1/8 c. à thé de gingembre
- 3 c. à table de jus de pommes
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 pincée de sel
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Pour les biscuits : Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.
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Dans un moyen bol, mélanger l’ensemble des ingrédients secs, réserver.
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Dans un grand bol, battre le beurre avec la cassonnade et le sucre blanc.
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Incorporer l’huile végétale, la compote de pommes, l’extrait de vanille et le jus de pommes.
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Avec une spatule, ajouter graduellement le mélange d’ingrédients secs au mélange d’ingrédients humides.
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Cuire au four de 12 à 15 minutes et réfrigérer.
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Pour le glaçage : Dans un grand bol, fouetter le beurre avec le sucre à glacer puis y incorporer le reste des ingrédients.
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En étendre une petite quantité entre deux biscuits et déguster!