Mojitos grenade et menthe
125 ml (1/2 tasse) feuilles de menthe fraîche, tassées
45 ml (3 c. à soupe) jus de lime
45 ml (3 c. à soupe) sirop d’agave
250 ml (1 tasse) glaçons
325 ml (1 1/3 tasses) Cocktail de canneberge Allen’s
175 ml (6 oz) rhum blanc
60 ml (1/4 tasse) arilles (grains) de grenade
250 ml (1 tasse) eau pétillante
4 tiges de menthe fraîche
-
Répartir les feuilles de menthe, le jus de lime et le sirop d’agave parmi 4 grands verres ; écraser avec le manche d’une cuillère de bois. Remplir les verres de glaçons.
-
Verser le Cocktail de canneberge Allen’s et le rhum; diviser les arilles parmi les verres. Mélanger pour bien combiner ; remplir d’eau pétillante.
-
Garnir de tiges de menthe.