Plat principal

One pot de riz au porc et aux pommes

0 / 5
(0 avis)

Votre vote sur cette recette

0 / 5

portions 4 à 6
préparation 15 MIN
cuisson 17 MIN
Ingrédients

Un filet d’huile d’olive pour la cuisson
1lb de porc haché
1 tasse de riz basmati
1 blanc de poireau, émincé
1 poivron rouge, haché
2 gousses d’ail, hachées
1 ½ tasses de bouillon de légumes
½ tasse de jus de pomme Allen’s
1 tasse de crème 15%
2 branches de thym frais
1 tasse de pommes Empire, pelées, épépinées et coupées en dés
Sel et poivre du moulin

GARNITURE :
1 tasse de fromage cheddar fort, râpé

Préparation
  1. Dans une casserole à feu vif, chauffer l’huile puis saisir la viande environ 2 minutes.

  2. Incorporer le reste des ingrédients sauf la garniture. Porter à ébullition et couvrir.

  3. Réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit cuit.