Nos recettes / Entrée

Poêlée de pommes, épices et noix


  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 9 minutes
  • Portions : 4
PdfTéléchargez
Retour aux recettes

Ingrédients

  • 4 pommes Vista Bella avec la pelure, coupées en tranches de 1 cm
  • 3 c. à soupe de beurre fondu
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 1 c. à thé de mélange quatre-épices
  • 200 g de brie coupé en tranches
  • ½ tasse de noix de Grenoble
  • Cidre de glace au goût

Marche à suivre

  1. Préchauffer le BBQ à 400ºF.

  2. Badigeonner les pommes de beurre fondu et enrober de cassonade et d’épices.

  3. Cuire les pommes 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient grillées.

  4. Déposer dans une poêle en fonte, ajouter le brie, les noix.

  5. Déposer le poêlon sur le BBQ pendant 5 minutes à couvercle fermé.

  6. Retirer du BBQ, arroser de cidre et servir.

Pommes pouvant être utilisées dans cette recette