Barres tendres aux pommes et au chocolat
375 ml (1½ tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
175 ml (¾ tasse) de flocons de son (style Bran Flakes), écrasés légèrement avec les mains (On peut remplacer les flocons de son par des flocons de maïs)
60 ml (¼ tasse) de farine tout usage
125 ml (½ tasse) de pépites de chocolat
2 œufs
80 ml (1/3 tasse) de miel
1 pomme pelée et râpée
5 ml (1 c. à thé) de vanille
1 ml (¼ c. à thé) de sel
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Placer la grille au milieu du four et préchauffer le four à 180°C (350°F). Huiler un moule carré ou recouvrir le moule de papier parchemin.
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Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à que ce la texture soit uniforme.
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Verser le mélange dans le moule et bien égaliser le dessus en pressant à l’aide du dos d’une cuillère.
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Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus des barres soit légèrement doré.
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Laisser refroidir avant de tailler en 14 barres (2 x 7).