apple and blueberry bread
Brunch Collations

Pain aux pommes et bleuets

0 / 5
(0 avis)

Votre vote sur cette recette

0 / 5

préparation 15 MIN
cuisson 1H
Ingrédients

2 ½ tasse farine tout-usage
1 tasse sucre granule
1c. à thé bicarbonate de soude
1c. à thé cannelle moulue
½ c. à thé poudre à pâte
½ c. à thé sel
½ tasse huile végétale
2 œufs
1 tasse compote de pommes
½ tasse bleuets (frais ou congelés)
¼ tasse pommes en dés

Préparation
  1. Préchauffer le four à 350F et couvrir le fond et les côtés du moule à pain de papier parchemin.

  2. Dans un bol, combiner les ingrédients secs : farine, sucre, bicarbonate de soude, cannelle, poudre à pâte et sel.

  3. Dans un autre bol, mélanger l’huile, les œufs et la compote de pommes.

  4. Ajouter les ingrédients mouillés aux ingrédients secs, en mélangeant bien. Ajouter les pommes et les bleuets, et mélanger doucement.

  5. Verser le mélange dans le moule à pain et cuire au four pendant 60 minutes ou jusqu’à ce que le bout d’un cure-dent en ressorte propre.