Cupcakes aux pommes
- 1 boîte (15.25 oz/432 g) de préparation pour gâteau à la vanille
- 18 bretzels
- 1/3 tasse (75 ml) de beurre, ramolli
- 3 tasses (750 mL) de sucre à glacer
- 1/4 tasse (60 ml) de jus de pomme
- 1 c. à thé (5 ml) d'extrait de vanille
- Colorant alimentaire en gel rouge et vert
- Cupcakes
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Tapisser 2 moules à muffins de 18 caissettes en papier. Placer une boule de papier d’aluminium de 1/2 pouce (1 cm) entre chaque moule à cupcakes et le moule à muffins pour créer une fente (pour créer la forme du dessus de la pomme).
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Préparer et cuire les cupcakes selon les instructions de l’emballage.
- Glaçage
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Dans un bol, fouetter le beurre pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit léger et crémeux ; incorporer le sucre à glacer, le jus de pomme et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
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Transférer 1/4 tasse (60 ml) de glaçage dans un autre bol ; incorporer le colorant alimentaire vert.
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Incorporer le colorant alimentaire rouge au reste du glaçage.
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À l’aide d’une poche à douille munie d’un embout rond, appliquer le glaçage rouge sur le pourtour du dessus des petits gâteaux.
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Remplir le contour avec le reste du glaçage rouge ; lisser le dessus avec la palette.
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À l’aide d’une autre poche à douille munie d’un embout en forme de feuille, déposer une feuille de glaçage vert sur chaque cupcake.
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Enfoncer un bretzel dans chaque creux de cupcake.
Remplacer le jus de pomme par du lait ou de l'eau si vous le souhaitez.