Breuvage

Punch des fêtes aux canneberges et aux pommes

0 / 5
(0 avis)

Votre vote sur cette recette

0 / 5

portions 6
Ingrédients
  • 2 tasses de canneberges
  • ½ tasse d'eau
  • ½ tasse de sirop d’érable
  • 2 c. à table de gingembre frais, haché
  • 1 c. à table de clou de girofle moulu
  • 1 c. à table de cannelle
  • 2 tasses de jus de canneberges
  • 1 tasse de jus de pommes
  • 1 ½ tasse de vodka
  • 5 tasses d’eau pétillante
  • *Optionnel : sucre à la cannelle pour le rebord, orange tranchées, menthe, anis étoilé (pour la présentation)
Préparation
  1. Dans une grande casserole, porter à ébullition 1/2 tasse d’eau, les canneberges, le sirop d’érable, le gingembre et les épices. Laisser bouillir 5 minutes, puis retirer du feu. Laisser refroidir.

  2. Dans un grand pichet, verser le mélange aux canneberges, le jus de canneberges, le jus de pommes et la vodka, et mélanger doucement. Laisser refroidir.

  3. Juste avant de servir, ajouter l’eau pétillante. Préparer les verres et servir.

Préparé avec...