Boulettes glacées aux canneberges
- 1 livre de dinde hachée
- 1 petite échalotte émincée
- 1 gousse d’ail, hachée
- 1 oeuf
- ¼ tasse de chapelure
- ¼ tasse de persil frais haché
- ¼ de tasse de fromage parmesan râpé
- 2 c. à table de ketchup
- Sauce Worcestershire, au goût
- Sauce aux canneberges
-
Préchauffer le four à 350°F et tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
-
Dans un bol à mélanger, combiner l’ensemble des ingrédients à l’exception de la sauce aux canneberges. Bien mélanger.
-
Former des boules d’environ 1 pouce de diamètre et les placer sur la plaque à cuisson.
-
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites.
-
Si ce n’est pas déjà fait, faire la sauce puis recouvrir les boulettes.
-
Vous pouvez servir comme entrée sur bâtonnets ou en repas avec un accompagnement comme des légumes grillés de saison.
Pour un mariage parfait, utilisez notre délicieuse recette de sauce aux canneberges!