Nachos aux pommes et aux 3 fromages
3 c. à soupe de beurre
6 pommes Spartan pelées, coupées en petits dés
8 tasses de chips de maïs
1 piment jalapeño haché finement
½ tasse de mozzarella râpé
½ tasse d’Oka râpé
Poivre du moulin
Crème sure
Oignons verts ciselés
Copeaux de parmesan au goût
-
Préchauffer le four à 375ºF.
-
Dans un grand poêlon, à feu vif, fondre le beurre et colorer les pommes pendant 3 minutes. Réduire le feu et laisser cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient légèrement compotées. Réserver au chaud.
-
une grande plaque à cuisson recouverte d’un papier parchemin, étaler les chips.
-
Ajouter les pommes compotées, saupoudrer de jalapeños, garnir des trois fromages et poivrer au goût.
-
Déposer au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les fromages soient fondus.
-
Poivrer, arroser de crème sure et saupoudrer d’oignons verts et de parmesan.
-
Déposer la planche au centre de la table et laisser vos convives se servir.