Plancha de chou rouge grillé, pommes et salami
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail hachée
1 chou rouge coupé en tranches de 1 cm d’épaisseur
3 c. à soupe de miel
1 c. à thé de graines de carvi
Sel et poivre du moulin
1½ tasse de votre fromage préféré, râpé
2 pommes Sunrise avec la pelure, coupées en tranches
Croustillants de salami:
200 g de salami haché finement
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Préchauffer le BBQ à 400ºF.
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Mélanger l’huile et la gousse d’ail. Badigeonner les tranches de chou avec le mélange d’huile et les déposer sur le grill.
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Cuire pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le chou soit bien grillé.
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Pendant ce temps, dans un grand poêlon bien chaud, à feu vif, rôtir le salami pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant et réserver.
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Une fois le chou bien grillé, déposer les tranches de chou sur une plaque à cuisson, saupoudrer de fromage râpé et cuire encore 2 minutes sur le BBQ avec le couvercle fermé. (Assurez-vous que la plaque choisie se place facilement sur la grille du BBQ)
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Retirer du BBQ, garnir de bâtonnets de pommes et de croustillants de salami.
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Déposer la planche au centre de la table et accompagner de pain.