Pommes rôties miel et ail sur bâtons
¼ tasse de miel
2 gousses d’ail hachées
Sel et poivre du moulin
4 pommes Honeycrisp pelées, coupées en gros dés de 2 cm x 2 cm
250 g de fromage à griller, coupé en gros dés 2 cm x 2 cm
Basilic frais, haché
-
Préchauffer le BBQ à 400ºF.
-
Dans un bol, mélanger le miel, l’ail, le sel et le poivre, réserver.
-
Sur des pics à brochettes, alterner les pommes et les morceaux de fromage afin d’obtenir des brochettes constituées de 4 morceaux de pomme et de trois morceaux de fromage.
-
Badigeonner les brochettes de sauce au miel.
-
Cuire 1 minute de tous les côtés ou jusqu’à ce que les brochettes soient bien grillées.
-
Badigeonner de sauce 2 ou 3 fois pendant la cuisson.
-
Saupoudrer de basilic frais et servir.