Entrée

Poêlée de pommes, épices et noix

0 / 5
(0 avis)

Votre vote sur cette recette

0 / 5

portions 4
préparation 15 MIN
cuisson 9 MIN
Ingrédients

4 pommes Vista Bella avec la pelure, coupées en tranches de 1 cm
3 c. à soupe de beurre fondu
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à thé de mélange quatre-épices
200 g de brie coupé en tranches
½ tasse de noix de Grenoble
Cidre de glace au goût

Préparation
  1. Préchauffer le BBQ à 400ºF.

  2. Badigeonner les pommes de beurre fondu et enrober de cassonade et d’épices.

  3. Cuire les pommes 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient grillées.

  4. Déposer dans une poêle en fonte, ajouter le brie, les noix.

  5. Déposer le poêlon sur le BBQ pendant 5 minutes à couvercle fermé.

  6. Retirer du BBQ, arroser de cidre et servir.