Brunch

Gruau façon tarte aux pommes

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portions 4
préparation 10 MIN
cuisson 6 à 8 MIN
Ingrédients

500 mL (2 tasses) Jus de pomme Allen’s
2 mL (1/2 c. à thé) cannelle moulue (environ)
500 mL (2 tasses) gros flocons d’avoine
250 mL (1 tasse) pomme rouge, hachée finement
60 mL (1/4 tasse) yogourt grec à la vanille

Préparation
  1. Porter à ébullition le jus de pomme, 375 mL (1 1/2 tasse) d’eau et la cannelle dans une casserole. Ajouter les flocons d’avoine et porter à nouveau à ébullition. Réduire la chaleur ; mijoter, en mélangeant occasionnellement, de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que l’avoine soit tendre. Laisser reposer 3 minutes.

  2. Servir le gruau garni de dés de pomme et de yogourt à la vanille ; saupoudrer d’un peu plus de cannelle, si désiré

Préparé avec...