cranberry apple pecan salad
Plat principal

Salade aux pommes, canneberges et pacanes

0 / 5
(0 avis)

Votre vote sur cette recette

0 / 5

portions 6
préparation 25 MIN
Ingrédients Pour la salade
  • 4 tasses de kale coupé
  • 1 tasse de chou de bruxelles haché*
  • 1 tasse de quinoa
  • 1 tasse de pommes, coupées en tranches
  • ½ tasse d’oignon rouge en tranches
  • ¼ de tasse de pacanes hachées
  • ¼ de tasse de canneberges séchées
Pour la vinaigrette
  • 2 c. à table de moutarde de Dijon
  • 1 ½ c. à table de jus de pommes Allen’s
  • 1 c. à table de jus de citron
  • 1 c. à table de sirop d’érable
  • ¼ de c. à thé de sel
  • ¼ de c. à thé de poivre
  • ½ tasse d’huile d’olive
Préparation
  1. Dans un contenant, mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette, réserver.

  2. Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients pour la salade. Ajouter la vinaigrette lorsque prête à servir et bien mélanger.

Astuce du chef

Pour encore plus de saveur, griller les pacanes à la poêle, le temps de les dorer et laisser refroidir avant d’ajouter à la salade.

Préparé avec...