Salade aux pommes, canneberges et pacanes
- 4 tasses de kale coupé
- 1 tasse de chou de bruxelles haché*
- 1 tasse de quinoa
- 1 tasse de pommes, coupées en tranches
- ½ tasse d’oignon rouge en tranches
- ¼ de tasse de pacanes hachées
- ¼ de tasse de canneberges séchées
- 2 c. à table de moutarde de Dijon
- 1 ½ c. à table de jus de pommes Allen’s
- 1 c. à table de jus de citron
- 1 c. à table de sirop d’érable
- ¼ de c. à thé de sel
- ¼ de c. à thé de poivre
- ½ tasse d’huile d’olive
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Dans un contenant, mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette, réserver.
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Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients pour la salade. Ajouter la vinaigrette lorsque prête à servir et bien mélanger.
Pour encore plus de saveur, griller les pacanes à la poêle, le temps de les dorer et laisser refroidir avant d’ajouter à la salade.