Tacos déjeuner aux pommes
- 3 grands tortillas
- ¼ de tasse de cassonade
- 1 c. à thé de cannelle
- Huile au choix pour la cuisson
- Yogourt grec, fromage à la crème, confitures, beurre de noix…
- Garniture aux pommes et cannelle
- Noix émiettées, noix de coco râpées, pépites de chocolat…
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et avoir un moule à muffins à portée de main.
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À l’aide d’un emporte-pièce circulaire ou d’un couteau, découper 3 plus petits cercles dans chaque grand tortillas.
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Dans un petit bol, mélanger la cassonnade ainsi que la cannelle.
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Tremper les tortillas dans l’huile, puis les recouvrir du mélange de cassonnade et de cannelle.
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Mettre les moules à muffins la tête en bas, puis insérer le tortilla entre 2 fentes afin de former un taco. Répéter.
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Cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient bien croustillants.
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Garnir et déguster!