Crostata pomme canneberge
1/2 emb. (425 g) de croûtes à tarte du marché
1/3 tasse (75ml) de Cocktail de canneberge Allen’s
2/3 tasse (150 mL) de cassonade
1/3 tasse (75 mL) de farine tout usage
3 tasse (750 mL) de pommes cuites tranchées finement
2 tasse (500 mL) de canneberges fraîches ou surgelées (hachées)
1 c. à soupe (15 mL) de beurre ou de margarine
Noix aux choix pour mettre sur le dessus (facultatif)
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Préchauffer le four à 425°F (220°C). Placer la croûte sur une plaque à biscuits non graissée.
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Mélanger la cassonade, la farine, les pommes, le Cocktail de canneberge Allen’s et les canneberges. Déposer le mélange au centre de la pâte, jusqu’à 3 po (7,5 cm) des bords. Parsemer de beurre. Replier les bords de la pâte sur les pommes.
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Faire cuire la tarte durant 20 minutes. Couvrir le centre avec un carré de papier d’aluminium de 5 po (12,5 cm) pour éviter qu’il brunisse trop. Faire cuire encore 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.