Petits gâteaux au fromage végane et aux canneberges
- ½ tasse de sirop d’érable
- ¾ de tasse de noix de cajou
- ¾ de tasse de lait de coco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- Sauce aux canneberges
- 1 tasse de flocons d’avoine
- 6-8 dattes dénoyautées
- 1 c. à table de cannelle
- 1 pincée de sel
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Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients pour les petits gâteaux au fromage, à l’exception de la sauce aux canneberges.
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Dans un grand bol, mélanger les ingrédients pour la croûte, puis les presser dans le fond des moules à muffins.
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Verser le mélange, obtenu avec le robot culinaire, des petits gâteaux au fromage et ajouter sur le dessus la sauce aux canneberges.
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Mettre la plaque à muffin rempli du mélange, au minimum 1h au congélateur ou jusqu’au moment de les manger.
PSST! C'est le temps d'essayer notre recette de sauce aux canneberges. Elle saura ravir vos papilles à coup sûr!