Trous de beignes aux pommes
- 1 ¾ tasse de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 tasse de yogourt grec
- 2 pommes coupées en dés
- 1 ½ c. à table de beurre salé
- 3 c. à table de jus de pommes Rougemont
- 1 c. à thé d’épices à tarte aux pommes
- 1 c. à table de farine
- Garniture aux pommes
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Éplucher et couper les pommes en dés.
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Dans une casserole, à feu moyen, mélanger le beurre et le jus de pommes.
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Ajouter les pommes et les épices, bien mélanger, couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que les pommes aient ramolli.
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Ajouter la farine, mélanger et cuire environ 1 minute.
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Réserver
- Beignes
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Préchauffer le four à 350F et tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
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Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients
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Former de petites boules de pâtes en prenant soin de les remplir d’une petite quantité de garniture.
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Espacer les boules sur la plaque puis cuire au four environ 25 minutes.