Cheesecake pour emporter
- 3 tasses de flocons d’avoine
- 2 c. à table de pacanes
- Une pincée de cannelle
- 1 c. à table de beurre fondu
- 1 c. à table de fromage à la crème
- 1/8 de c. à thé d’extrait de vanille
- ½ tasse de yogourt grec
- ½ tasse de pommes
- 1 c. à thé de beurre
- 2 c. à table de jus de pommes Rougemont
- 1 pincée de cannelle
- Pour la croûte
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Dans le contenant d’un robot culinaire, ajouter les flocons d’avoines et les pacanes puis les réduire en poudre.
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Transférer le tout dans un bol et mélanger le tout avec le reste des ingrédients de la croûte.
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Presser le mélange dans le fond d’un pot Mason et réfrigérer environ 20 minutes.
- Pour le gâteau au fromage
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Dans un bol, mélanger les ingrédients pour le gâteau au fromage jusqu’à ce que le tout soit homogène.
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Ajouter le mélange sur la croûte, réfrigérer pour 30 minutes.
- Pommes caramélisées
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Dans une casserole, mélanger l’ensemble des ingrédients et cuire le tout jusqu’à ce que les pommes aient ramolli.
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Ajouter sur le dessus de la garniture au fromage.