Dessert

Croustade aux pommes et au sirop d’érable

0 / 5
(0 avis)

Votre vote sur cette recette

0 / 5

portions 6
préparation 15 MIN
cuisson 35 MIN
Ingrédients

6 Pommes pelées, coupées en tranches fines
1/3 tasse Sirop d’érable
1/3 tasse Farine
1/2 tasse Flocons d’avoine
1/2 tasse Cassonade
¼ c. à thé Sel
1/2 tasse Beurre

Préparation
  1. Préchauffer le four à 375 °F (190°C).

  2. Placer les pommes au fond d’un plat carré (20 cm) allant au four.

  3. Verser le sirop d’érable sur les pommes.

  4. Dans un grand bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine, la cassonade, le sel et le beurre. Le mélange devrait avoir une consistance de chapelure.

  5. Déposer ce mélange sur les pommes, en vous assurant de bien couvrir toute la surface.

  6. Cuire au four 35 minutes.