Margarita canneberge sans alcool
- 45 ml (3 c. à soupe) sucre extra-fin
- 45 ml (3 c. à soupe) sirop d’agave, divisé
- 500 ml (2 tasses) glaçons
- 175 ml (3/4 tasse) Cocktail de canneberge
- 175 ml (3/4 tasse) eau de coco
- 60 ml (1/4 tasse) jus de lime
-
Étaler le sucre dans une petite assiette. Humecter le rebord de 4 verres à margarita avec 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’agave ; rouler les rebords dans le sucre.
-
Au mélangeur, combiner les glaçons, le Cocktail de canneberge, l’eau de coco, le jus de lime et le reste du sirop d’agave ; pulser jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
-
Pour servir, verser dans les verres givrés.
Remplacer le sucre extra-fin par du sucre de coco, si désiré.