Margarita canneberge sans alcool

0 / 5
(0 avis)

Votre vote sur cette recette

0 / 5

portions 2
Ingrédients
  • 45 ml (3 c. à soupe) sucre extra-fin
  • 45 ml (3 c. à soupe) sirop d’agave, divisé
  • 500 ml (2 tasses) glaçons
  • 175 ml (3/4 tasse) Cocktail de canneberge
  • 175 ml (3/4 tasse) eau de coco
  • 60 ml (1/4 tasse) jus de lime
Préparation
  1. Étaler le sucre dans une petite assiette. Humecter le rebord de 4 verres à margarita avec 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’agave ; rouler les rebords dans le sucre.

  2. Au mélangeur, combiner les glaçons, le Cocktail de canneberge, l’eau de coco, le jus de lime et le reste du sirop d’agave ; pulser jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

  3. Pour servir, verser dans les verres givrés.

Astuce du chef

Remplacer le sucre extra-fin par du sucre de coco, si désiré.

Préparé avec...